Модные аксессуары весны-лета 2014

AcesНаряд женщины нельзя считать законченным, если на нем нет аксессуаров, в руках нет модной сумочки, а походку не украшает красивая и удобная обувь.

Сумки в этом сезоне очень своеобразны — это квадратные и прямоугольные сумочки и сумки-портфели. Такого рода аксессуар незаменимая вещь любой модницы. В него вместятся и документы, и зеркальце, и косметичка- все, что так необходимо современной женщине. Подобные сумки стали любимой вещью не только в рабочие будни, они отлично подходят и на каждый день. Бренд Versace, к примеру, представил на подиуме большие сумки–портфели, которые подходят даже для путешествий. Кстати о путешествиях, дорожные сумки тоже имеют стильную прямоугольную форму, как и их миниатюрные копии, которые теперь часто можно встретить в руках модниц. Следует упомянуть и о маленьких сумочках. Клатч не сдает своих позиций уже который сезон. Для дальних поездок и покупок подойдет сумка-мешок. Большой размер, легкость и удобство позволяет заполнить её чем угодно. Большие сумки представлены в коллекции ChristianDior.

Что касается обуви, то главный тренд –это необычная форма. Весенние ботильонысочетают разные материалы. Многие полусапожки украшают шнуровкой и яркимпринтом. Удобные лоферы и броги  как у TheRowи J.W.Andersonна пике моды. На подиумах можно встретить изящные лодочки и обувь с открытым носком. Стильное дополнение-это контрастный мыс. Лето-время открытой обуви. Пнедестал занимают сандали, украшенные обилием ремешков и деталей, которые теперь  на высоком ходу за счет каблуков и платформы. Не обойтись летом и без шлепанцев. Очень популярна перфорация и металлические детали. Из металла выполнены каблуки, мыс, пряжки и заклепки. Обувь с принтомне оставит никого равнодушным. На подиуме царит буйство красок. Яркие и насыщенные цвета встречаются в коллекции OscardelaRenta, однако многие дизайнеры решили обратиться к привычным черным и белым тонам, применяя контрастные цветовые решения.

Снова модными стали бусы. Серьги, кольца и браслеты довольно крупные, многие выполнены не просто из металла, а сочетают в себе помимо него кожу, мех, полудрагоценные камни и пластик. Серьги-люстры — тренд сезона. Крупные камни на кольцах, большие браслеты и множество бус-черта популярного восточного стиля. Некоторые дизайнеры использовали консервативные черный, золотой и серебряный цвета для украшений, однако большинство склонилось в пользу ярких, контрастных одежде, цветов. Главное в этом деле не переборщить.

Comments

  1. Susik:

    Главной характерной чертой модных головных уборов предстоящего лета является оригинальность. Необычные материалы, дизайн и непривычная форма – вот на что сделали ставку модные марки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.