Тренды весенне-летнего макияжа 2015

trendsЯркой и модной хочется быть в любом сезоне, особенно летом. На Миланской и Нью-Йоркской неделях мод был предложен ряд запоминающихся образов для жаркого времени года. Первая модная тенденция – макияж в стиле Nude , который не так сложно воплотить в домашних условиях. Все, что потребуется: тональное средство, пудра, помада в тон губ, кремовые румяна и хайлайтер.

Такой макияж выглядит очень натурально и не займет много времени. Губная помада ярких цветов: оранжевый, персиковый, морковный не оставит ни одну девушку незамеченной. Модные офисные луки включают в себя глянцевый блеск и матовую текстуру. Это касается как помады, так и теней.

Глаза в этом сезоне акцентируются двумя способами: подводкой и яркими тенями: изумрудными и голубыми. Этот яркий тренд позволяет выбелить кожу, сделать фарфоровой без применения дополнительных средств. Также в моде остается бирюза и цвет морской волны. Подводку применяют как в сочетании со светлыми и пастельными, так и с яркими тенями.

Можно обойтись и без теней, заменив их на яркий бирюзовый карандаш. В этом сезоне без известного тренда smoky-eyes не пройдет ни одна вечеринка, однако, теперь оттенки черного переливаются в те же голубоватые цвета. Must have этого сезона, как и многих прошлых, — черная угольная тушь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.