Все о принте сезона весна-лето 2014

printsezВесну нужно встречать во всей красе, а значит, особое внимание следует уделить принту на одежде, ведь именно он делает женщину яркой и заметной. Если вы не хотите быть такой как все и отдаете предпочтение ярким и смелым образам, то вот несколько принтованных тенденций сезона весна-лето 2014.

Самой модный рисунок принта — набивка. Чаще всего такие рисунки мы видим на полотнах художников-абстракционистов. В этом сезоне такой сложный окрас ткани на пике моды. Не всегда понятно, что нарисовано на майке или платье. Обилие мелких и цветных деталей поражает воображение. Это могут быть линии, точки, кляксы, очертания людей и предметов – все, что угодно. Наряд выглядит как яркое полотно и не оставит равнодушным даже самого предвзятого критика.

Второй модный тренд — полоска. Теперь на подиумах можно увидеть не только привычную вертикальную тонкую полосу, но и полоску разной ширины, горизонтальную, полоску с рисунком, полоску штрих-код, полоску в горох и многоцветную полоску. Модным остается сочетание в одном наряде полос разного цвета и ширины. К примеру, хлопковая юбка-карандаш белого цвета в темно синюю полосу и блуза из того же хлопка в красную. Такой наряд можно носить с красными лаковыми туфлями, клатчем или небольшой сумочкой в тон.

Черно-белые принты также удивляют своим разнообразием. Помимо полос модельеры используют горох и даже компьютерную графику. Эти два самых понятных на первый взгляд цвета предстают перед нами в новых обличиях. Цветочный принт, как и всегда, остается одним из самых любимых в новом сезоне. Цветы разной формы и окраса присутствуют на платьях, обуви, шортах, жакетах и топах. Главное — учесть свои пропорции (к субтильной фигуре мелкие цветы не подходят) и сочетать яркий цветочный принт с одеждой нейтрального тона, чтобы правильно расставить акценты.

Ещё одним модным трендом можно считать сочетание несочетаемого в одежде. Красивую и изящную юбку дизайнеры предлагают комбинировать с откровенно спортивной толстовкой из хлопка, которая, в свою очередь, демонстрирует различные по форме и содержанию принты. Это может быть полоска, горох, футуристические кляксы, тропические цветы и даже цифры.

Полету фантазии дизайнеров в новом сезоне нет предела. Они стараются стереть границы невозможного и показать то, как можно отойти от привычных стандартов красоты в одежде. Сочетание разных принтов, текстуры, стилей и более трех цветов в одежде дает свежий образ, который хочется продемонстрировать всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.